Speisekarten

Speisekarte Ochsen

Spargel Karte;

 

Frühlingszeit ist Spargelzeit

 

bunter Blattsalat mit lauwarmen Spargelspitzen                8,50 €

Spargelcremesuppe oder Bärlauchrahmsüppchen                5,50 €

Portion Stangenspargel                                            15,50 €

– mit Schweinefilet                                                  20,50 €

– mit einem Entrecote                                               23,50 € – mit Zanderfilet                                                     22,50 €

alle Gerichte servieren wir mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

 

der Frühlingshit

 

Bärlauch Cordon Bleu auf buntem Spargelragout             18,50 €

 

unsere Dessertempfehlung

 

Coup Romanoff                                                    8,50 €

 

unsere Weinempfehlung

 

Souvignon Blanc                                 0,1 l            2,50 €

Sauvignon Blanc                                 0,25 l           4,50 €